Киньчеги и сериальчеги

Блин, запалил очередную серию Теории большого взрыва. Второй сезон, 15 серия, как маманя Леонарда приехала к нему в гости. Это нечто, я так ржал, наверное, только при просмотре первых трех серий под пивасик :)

Неплохой сериальчик, спасиб моим одногруппникам, что посоветовали. :)

Плюс к этому смотрю «Все ненавидят Криса» — тоже вещь! Опять же спасибо одногруппникам :) До этого я сериалы почти и не смотрел.

Ну и, наверное, напоследок, раз уж пошла такая пьянка, напишу, что из просмотренного за последние несколько месяцев понравилось. Это:

Операция Валькирия
Судьба человека
Снайпер
Ангелы и Демоны
Звезда
Без изъяна
Ничего, кроме правды
Папе снова 17
Схватка
Отпетые мошенники
Перелом
Беги без оглядки
Мальчик в полосатой пижаме

P.S. По первому каналу недавно показывали два фильма. Первый «Интервью», а второй «4 месяца, 3 недели, 2 дня». Думал, будет что-то стоящее. Оба оказались, по моему личному мнению, полной лажей. Правда, во втором понравилось, как точно передан быт людей, и все.

This entry was posted in Совсем не про IT and tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to Киньчеги и сериальчеги

  1. LeniN says:

    Ха:)) Bif Bang Theory рулеТТТ :) ) Вообще супре:)) Жду не дождусь уже 3 сезон :) ) сейчас еще начал смотреть как я познакомился с вашей маомой… Досматриваю 3 сезон :) ) Тоже классно !!!! Прикольно!!! Советую Диман!!! мож у мя и взять:)))

  2. :) ) Крис Юрич тоже жжет :) сейчас второй сезон смотрю — еще смешнее первого.

  3. LeniN says:

    Так… Надо значит качать:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>