Ппц…

Никогда не понимал тупой политики банков. Чтобы положить деньги ты должен присутствовать лично. А сегодня напоролся на еще большие грабли: ПОПОЛНЯТЬ КАРТУ Visa Classic (в USD) МОЖНО ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА В КОТОРОМ ОНА БЫЛА ОТКРЫТА И ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦУ, РОДСТВЕННИКАМ, ИЛИ ПО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ!!! Брееееед! Ну нахрена тогда эта карта нужна? Какой смысл? Смысл полностью теряется! Что за заморочки? И что самое интересное, об этом не знали в 3х отделениях Сбербанка, разных городов и даже регионов Сибири! Об это не предупредили и при оформлении карты! И только в ГЛАВНОМ офисе Новосибирска мне смогли объяснить ситуацию… Вот так.

Мораль сей басни такова: раз, — если хочешь решить проблемы с банком фигач в САМЫЙ ГЛАВНЫЙ офис, там работают наиболее квалифицированные сотрудники, и два, — сбербанку стоило бы более тщательно относиться к подготовке своих кадров и донесению информации до рядового пользователя.

This entry was posted in Иногда полезно знать, Мысли вслух and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Ппц…

  1. 玛丽雅 says:

    Dear Dmitriy,
    I’ve really appreciated your notes about banks service in Russia…. Thank you very much for your help and support….
    Sincerely yours, Maria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>