Ирония судьбы (в какой-то мере)

Буквально пару дней назад был свидетелем некоторых событий. Недалеко от станции метро «Студенческая» есть узенькая дорожка, для заезда машин во дворы, на которой даже две легковушки разъехаться не могут. Иду и вижу, как по этой дороге выезжает дядечка на Жигулях, а навстречу ему с основной дороги в наглую залетает (нет бы пропустить) девка и перегораживает всю дорогу, всем своим видом показывая, что уступать ее она не собирается. Тогда я подумал «ну и наглая же <бииип>… понапокупали прав и машин» – примерно что-то в этом духе :) . Ну в итоге дядька что-то предпринял, я толком не видел, но видимо сдал куда-то назад и девка проехала.

На следующий день поехал в Мегу. И что я там увидел? Эта девка врезалась в Платц прямо под знаком «Уступи дорогу». Почему это была именно она? Да потому что запомнить серую интегру без переднего бампера и с вмятым задним не составляет особого труда.

Вывод: наглости «водительнице» явно не занимать и, видимо, девочку не обламывает постоянно попадать в аварии. Ах да… ну и виновата, думаю, была она, так что, и расплачиваться за свои поступки ее тоже не напрягает.

This entry was posted in Мысли вслух and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>