Киноляпчеге :)

Инкассатор [Armored]
31 минута. Тип из матрицы (Лоренс Фишбёрн) сначала стоит у открытого шкафчика и тут же уже у закрытого :) А потом снова у открытого :)

Ниже еще семь фильмов

Невидимая сторона [The Blind Side]
Хрен знает на какой минуте, давно смотрел, не помню. Но уже ближе к концу, Сандра Буллок (пишут везде так, хотя мне как-то привычнее «Баллок» :) ) выходит из машины, и в зеркало заднего вида отлично видно всю съемочную группу :)

Столкновение [Crash]
На 82 минуте девочка бежит к папе, а за ней ее мама. Дак вот, сначала дверь открыта, а потом уже с другого ракурса закрыта.

Святые из Бундока [The Boondock Saints]
На 59 минуте ребятки в машине сидят. Внимательно смотрим на очки у одного из них. Сначала они «глянцевые», все вокруг отражают, а потом они уже матовые. Да и тачка там, по-моему, в разных кадрах не много по-разному стоит.

Простые сложности [It's Complicated]
В конце 18 минуты главная героиня – Джейн сидит и пьет мартини, а кошелек (или косметичка, фиг знает) в разных кадрах лежит совсем в разных местах, да и стакан с мартини стоит неестественно – слева учитывая, что она правой рукой его держала.

Изобретение лжи [The Invention of Lying]
На 26 минуте когда тетка лежит на кровати, у нее расстегнут ремень, и до этого показывали как она его расстегнула, но потом, в конце минуты она лежит уже с застегнутым :)

На этом фильме мне хотелось бы отдельно остановиться. Фильм не обычный и мне очень понравился, хотя снят очень простенько. Есть над чем посмеяться. И, как мне кажется, в нем глубокого смысла куда больше чем кажется на первый взгляд.

Шерлок Холмс [Sherlock Holmes]
На 16 минуте идет бой. Холмс видит платок. Его ударяют, он падает, а платка уже нету, а когда встает снова есть :)

Остров проклятых [Shutter Island]
На 21 и 22 минуте идет диалог следователей с врачами, в паре кадров у Дикаприо выбивается ремень, а дальше снова все нормально.
В конце 35 минуты тетка пьет воду без стакана??? Или это на что-то указывает в фильме? Кароче хрень какая-то…
58 минута. Положила руку на щеку, а со спины показывают и она уже на плече. Вообще фильм какой-то говняный… я ниче особенного не увидел и мне не понравилось, хотя народ прямо восхищается блин. Намудрили, намудрили, прям капец. Я так и не понял, например, как могло затопить дом ,который находиться на возвышенности. По фильму иногда возникали косяки с погодой, в одном кадре солнце в другом уже пасмурно.

This entry was posted in Киноляпы and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Киноляпчеге :)

  1. 瑪麗雅 says:

    Сандра — она Баллок:)

    Скинь мне пожалуйста «Изобретение лжи». Я тожехочу посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>